El papel que adhiero a esta foja contiene unos apuntes que hice en los dias más dolorosos para los que eramos directores de la LNDLR - Palomar y Vizcarra, Miguel (1939)
Síntesis: El documento contiene unos apuntes elaborados por Palomar "en los dias más dolorosos para los directores de la LNDLR" el 21 de junio de 1929; el escrito es primero una serie de notas, más adelante, empieza a explicar el contenido de esas notas, tratan de explicar los arreglos así como las actuaciones de los Obispos y de otros personajes.