Revista "América" redactada por P.P. de la Compañía de Jesús. No. y Vol. XLI, No. 11, 22 de junio de 1929 (1929)
Síntesis: El documento contiene un escrito que trata sobre los posibles arreglos, opina que es prematuro hablar de los términos en las negociaciones, a la vez, escribe que se "resolverá definitivamente cuando el gobierno admita la existencia jurídica de la Iglesia.