El Presente ocurso fue remitido a Roma cuando se supo que los señores Ruiz y Díaz estaban gestionando los arreglos - Palomar y Vizcarra, Miguel (1937)
Síntesis: El documento contiene un escrito en donde Palomar hace algunas aclaraciones sobre los problemas que se tuvieron para recolectar algunas firmas y poder enviar el ocurso a Roma, en donde se le pide al Papa no acepte los posibles arreglos.