Declaraciónes con fecha 1´ de junio de 1928 del Arz. de Michoacán D. L. Ruiz - Ruiz y Flores, Leopoldo (1928)
Síntesis: El expediente contiene las declaraciones del Arzobispo de Michoacán en el sentido de declarar que "Va a Roma a explicarle a su santidad como están las cosas". Expresó que pronto se efectuará una reconciliación entre Iglesia y Estado.