Telegrama sin fecha a Leopoldo Ruiz y Flores - Mora y Mora, Miguel de La
Síntesis: El expediente contiene un telegrama a Ruiz y Flores en donde el Sub-comité Episcopal pide información sobre los posibles arreglos, para emitir su opinión.