La Tanteada - Mariano (1929)
Síntesis: El documento contiene un articulo publicado en "La voz de la Patria, trata sobre la opinion que tiene el autor sobre Mr. Morrow y el grupo de Calles, comenta que para llegar a un arreglo del conflicto religioso, parten de la "mentira, la miseria moral, la infamia"; en cambio Ruiz y Flores parte de la honrradez, de sinceridad, de amor a la verdad"; por lo que considera que si se llega a un arreglo este no sera respetado por el Gobierno.