Ni con fiadores - Fernández, M. (1929)
Sintesis: El documento contiene un artículo publicado en "La voz de la patria", trata sobre lo poco que se le puede creer al grupo de Calles y Portes Gil. Se rumora un posible arreglo del conflicto religioso en donde altas personalidades estan tratando este asunto entre ellos los E.U. El artículo termina "Ni con fiadores se les puede tener confianza".