La Necrogracia - Manzo, Alcocer (1929)
Síntesis: El documento contiene un artículo publicado en "La voz de la patria" que trata sobre aquellos sacerdotes y seglares que han muerto por cristo, opina que son ellos los que estan gobernando. Pide a Dios que "Ilumine a quienes quieren buscar un arreglo a lo no arreglable".