México al Día, carta con fecha 9 de mayo de 1929 - Carbajal, César de (1929)
Síntesis: El documento contiene una carta abierta publicada en "La voz de la patria" que trata sobre la manera en que Portes Gil quiere llegar a un arreglo "tan sencillo como que la Iglesia se someta a las leyes"; a lo cual el autor hace una critica de forma irónica.