Marginales. Precio de Sangre. Se habla de arreglo de la cuestión religiosa mexicana - Elizalde y Ramos Natera, Octavio (1929)
Síntesis: El documento contiene un artículo publicado en "La voz de la Patria" y trata sobre el conflicto religioso, desde sus inicios con las leyes constitucionales, las aciones de los católicos; pide que si hay que pactar con el "Tirano" equivalga en justicia a tanta sangre y sacrificio.