Ante la Incognita - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1928)
Síntesis: El documento contiene la opinión del Obispo de Huejutla en relación con los arreglos, considera pertinente dar algunas orientaciones a los compatriotas; "El problema religioso continua sustancial; la incógnita del principio continua igual, la situación no ha mejorado" por lo que recomienda a los católicos no cambiar de actitud de intransigencia, sino hasta que se hayan reformado las leyes.