La Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa con el Gobierno - Serrano Orozco, José
Síntesis: El documento contiene un memorial presentado al Papa Pio XI, en donde le manifiestan "Que no se transíja un ápice con los perseguidores y que se borre de una vez por todas, cualquier esperanza de arreglos, que no tengan por base la derogación definitiva de esa Ley reprobada por el Episcopado y condenada por el papa.