Notas tomadas de "Revista Católica" de El Paso, Texas, de 28 de agosto de 1927 (1927)
Síntesis: El documento contiene unas notas tomadas de la "Revista Católica" y tratan sobre el posible arreglo de la cuestión religiosa que se hace entre pláticas secretas. Entrevistado Obregón al respecto niega cualquier posible arreglo y declara que "no cambiará ni un ápice la política en materia religiosa.