Proyecto inaceptable y razones para no aceptarlo (1927)
Síntesis: El documento contiene, un escrito que trata sobre las bases en que se harían los arreglos tanto por parte de la Iglesia como del Estado, en el mismo escrito trae las objeciones al proyecto en donde se presentan las bases.