Junta, en la C. de México, el martes 5 de abril de 1927, de varias damas cn el Sr. secretario del Comité Episcopal, representado por el Ilmo. Sr. Arzobispo de Michoacán, Dr. D. Leopoldo Ruiz y Flores (1927)
Síntesis: El documento contiene un escrito en donde se narra el posible arreglo de la cuestión religiosa ya que hubo una entrevista entre el general Obregón y el Cardenal Fulcheri.