Anotaciones al apunte de una junta celebrada el martes 5 de abril de 1927 (1927)
Síntesis: El documento contiene unos apuntes que hacen referencia a una junta que tuvo el comité directivo de la LNDLR en fonde se conmento la lucha que sostuvo la Liga en contra del Arzobispo de Morelia, Ruiz y Flores.