Un regreso ignominioso - Capistrán Garza, René
Síntesis: El documento contiene un artículo que fue publicado en el diario "La prensa" de San Antonio, Texas, según notas de Palomar y Barquín, el artículo trata sobre la imposibilidad de que regresen los Obispos desterrados a México ya que la Iglesia católica quedó sujeta a las leyes de gobierno.