Registro Civil San Juan de los Lagos, Actas de Nacimiento 1926-1929
Síntesis: Notas hechas a mano en tinta azúl, de los nacimientos y defunciones ocurridas en San Juan de los Lagos, Jalisco, de 1926- a 1929. Los datos se tomaron del Registro Civil del lugar y entre las enfermedades de los niños destacan la disentería y el sarampión y de los adultos hay diversas pero hay una anotación que dice que algunas fueron sin asistencia médica.