Carta con fecha 30 de junio de 1929, al C. general J. Gutiérrez G - Cueva, Vicente (1929)
Síntesis: Informe de guerra que rinde el general cristero, Vicente Cueva, al general J. Gutiérrez G. de los hechos de guerra ocurridos en Jalisco en junio de 1929.