Carta con fecha 30 de junio de 1929, al C. general J. Gutiérrez G - Cueva, Vicente (1929)
Síntesis: Carta que envía el general Vicente Cueva, al general J. Gutiérrez G., para solicitarle diez cargadores para pistola Staar 45.