Carta con fecha 28 de junio de 1929, al Sr general de división Don Jesús Degollado Guizar - Ceniceros y Villarreal, Rafael (1929)
Síntesis: Carta que envía el licenciado Rafael Ceniceros y Villarreal, al general Jesús Degollado Guizar, para informarle de los arreglos que tuvieron la Iglesia y el estado el 21 de junio de 1929.