Carta con fecha 20 de junio de 1929, sin destinatario - Peña, S. de La (1929)
Síntesis: Informe de guerra que rinde el general cristero, S. de la Peña, de las acciones de guerra tenidas en junio de 1929, en ellas informa todas las haciendas por las que pasaron y como se encontraban en una situación dificil frente al ejército federal.