Carta con fecha 20 de junio de 1929, al C. general Pedro Romero - González, Fernando (1936)
Síntesis: Carta que envía el miembro de la Liga, Fernándo González, al general Pedro Romero, para decirle que se ha enterado del ataque a las comunicaciones en la carretera de Puebla, y le dice que la prensa ha manejado que estaban con los rostros cubiertos, le pide que si es cierto esa acción no se vuelva a repetir pues dice que solo los ladrones se cubren el rostro.