Carta con fecha 17 de junio de 1929 al Sr. L.G.B - J.V.V (1928)
Síntesis: Carta escrita por un cristero en donde escribe que han destinado unas máquinas y unas vías del ferrocarril, y que esperan pertrechos de guerra, porque su situación es difícil.