Carta con fecha 14 de junio de 1929, Al C. jefe de guerra. Presente - Romero, Pedro (1929)
Síntesis: Carta que envía el general cristero Pedro Romero, al licenciado Rafael Ceniceros y Villarreal, para informarle de las acciones de guerra que ha tenido en el Estado de México, y para comunicarle la aprehensión y muerte del general cristero Alejo Hernández.