Informe de las actividades del tercer regimiento en formación a mi cargo correspondiente a ls segunda quincena del mes de mayo de 1929 - Michel, Manuel C. (1929)
Síntesis: Informe de guerra que rinde el general cristero Manuel C. Michel, el 16 de junio de 1929, de las acciones de guerra realizadas en diferentes lubares de Estado de Jalisco el mes de mayo de 1929, entre esas acciones estan algunas batallas sostenidas con agraristas y con el ejército federal, además relata como fué bombardeado un hospital atendido por las enfermeras de las Brigadas de Juana de Arco y como un mayor cristero con sus hombres se indultó con el gobierno a cambio, dice el general Michel, de