Informe de las actividades militares del tercer regimiento en formación a mi cargo correspondiente a la primera quincena del mes de junio de 1929 - Michel, Manuel C. (1929)
Síntesis: Informe de guerra que rinde el general Manuel C. Michel de las acciones realizadas en varios lugares de Jalisco de los días 1´ al 5 de junio de 1929, en ellas dice que los han atacado dejandolos sin agua y que se fueron del campamento como estrategia militar porque fueron atacados por un aeroplano con ametralladora.