Carta con fecha 13 de Junio de 1928, al Señor teniente coronel Don José González - Navarro Origel, Luis (1928)
Síntesis: Carta personal que envía Ignacio Navarro Origel, a Angel Castillo González, para desearle se recupere de su enfermedad y para comunicarle que la familia de los dos ha sufrido arrestos y molestias por pzrte del ejército federal, y que este último espera atraparlos en una emboscada.