Carta con fecha 13 de junio de 1929, a los C.C. generales, jefes, oficiales y tropa de la Guardia Nacional y jefes de subs. C.E - Guerrero, Santiago (1929)
Síntesis: Carta que envía Santiago Guerrero, a los generales cristeros, para darles a conocer el oficio de designación del general Jesús Degollado Guizar como jefe supremo de la Guardia Nacional, y les indica que deben enviar un oficio de la adhesión y subordinación al nuevo jefe.