Carta con fecha 10 de junio de 1929, al C. general Manuel Frías - González, Fernando (1929)
Síntesis: Carta que envía Fernándo González, al general cristero Manuel Frías, para felicitarlo por sus acciones de guerra que han consistido en volar las vías del ferrocarril, le dice que si no tienen pertrechos de guerra lo que tienen que hacer es dañar las rutas de comunicación. en esta carta también le dice que envía el nombramiento de un cristero y propaganda para el movimiento armado, y también le pide que no deje de cobrar sus contribuciones de guerra.