Carta con fecha 12 de junio de 1929, al Sr. general Don Aristeo Pedroza - Ceniceros y Villarreal, Rafael (1929)
Síntesis: Carta que enviaron al general Aristeo Pedroza para dar Elogios funebres en la memoria de general Enrique Gorostieta Velarde, y para informarle que ha sido nombrado como sucesor del General Gorostieta, al general Degollado Guizar.