Carta con fecha 7 de junio de 1929 a la H. Liga Defensora de la Libertad Religiosa - Degollado Guízar, Jesús (1929)
Síntesis: Carta que el general cristero Jesús Degollado Guizar, envía a la LNDLR, en esta carta les dice que no ibió aceptar el cargo de Jefe Supremo de la Guardia Nacional, pues su esposa, prisionera podría ser tomada como victima, y dice que le faltan elementos preparados para la guerra, pero espera en un mes dar informes posteriores de la guerra.