A los C.C. generales, jefes, oficiales y tropa que componen la "Brigada de los Altos" - Pedroza, Aristeo (1929)
Síntesis: Carta del general cristero Aristeo Pedroza, en donde hace un elogio fúnebre al general Enrique Gorostieta Velarde, y propone que la Brigada cristera de la región de los Altos, Jalisco, se llame "Enrique Gorostieta" en honor del General muerto.