Carta con fecha 6 de junio de 1929, al C. Lic. Dn. Ramón Villa - Pedroza, Aristeo (1929)
Síntesis: Carta que el general cristero Aristeo Pedroza, envía a Rafael Ceniceros y Villarreal, para Informarle de la muerte del general Enrique Gorostieta Velarde y de otros generales cristeros, y de tropa, en esta carta relata como los sorprendió el ejército federal y les dio muerte, también solicita le sea informado de quien sustituirá al general Enrique Gorostieta, ya que dice Aristeo Pedroza es necesario.