Carta con fecha junio de 1929 a la H. Liga Defensora de la Libertad Religiosa - Degollado Guízar, Jesús (1929)
Síntesis: Carta que hace Jesús Degollado Guizar a la Liga diciendo que debido a la muerte del general Enrique Gorostieta Velarde, esa organización tiene que nombrar rápidamente a quien lo sustituya, y da unas sugerencias ademas de dar cuatro razones, para no ser él quien substituya a dicho general. En esta carta también le dice a la Liga que si no les da cartuchos y armas a la tropa no puede seguir el movimiento y este terminará pronto.