Carta con fecha 3 de junio de 1929 al C. general Jesús Degollado G - Ceniceros y Villarreal, Rafael (1929)
Síntesis: Carta que envía el presidente de la LNDLR Rafael Ceniceros y Villarreal, al general cristero Jesús Degollado Guizar, para darle el pesame por los atropellos que ha sufrido su familia, y para darle ánimos por los sucesos por los que estan pasando.