Informe oficial correspondiente al mes de mayo de 1929. Informe que rinde la Jefatura del 1´ sector de Colima a la Jefatura de operaciones de la División del Occidente - Salazar, Andrés (1929)
Informe de guerra que rinden los generales cristeros Andrés Salazar y Alberto gutiérrez, de los hechos ocurridos en el mes de mayo de 1929 en la zona de colima, México. En este informe habla de las batallas libradas en ese lugar y de los muertos y heridos que han tenido.