Carta con fecha 30 de mayo de 1929, al C.J.D.C.E. Sr. Dn. S. Guerrero - Frías, Manuel (1929)
Síntesis: Carta que envía el general cristero M. Frías, a la Liga, en ella dice que han estado solo defendiendose del ejército Federal, pues carecen de elementos para la guerra, también le dice que el Sacerdote de Charcas, en vez de estarlos ayudando se a unido al enemigo y ha entorpecido sus acciones en ese lugar.