Carta con fecha 22 de mayo de 1929, al C. mayor Plutarco Ramírez - González Romero, José (1929)
Síntesis: Carta que envía Angel Castillo González al mayor cristero, Plutarco Ramírez, para solicitarle que le envíen refuerzos de hombres para combatir al ejército federal por el rumbo de Coahuayana, Michoacán.