Carta con fecha 22 de mayo de 1929, al estimado señor Cerna - Serrano Orozco, José (1929)
Síntesis: Carta que envía José Serrano Orozco, al general cristero, Jesús Degollado Guizar, en esta carta le dice que ya notifico a la persona encargada de llevarle los pertrechos de guerra en un baro, cuales son las señales que debe utilizar al llegar.