Informe con fecha 21 de mayo de 1929, sin destinatario - Monasterio, Florencio (1929)
Síntesis: Informe de las operaciones militares llevadas a cabo por el regimiento R. Alvarez, en el Estado de Guanajuato, en los mesise de Marzo a Mayo de 1929, firma Florencio Monasterio, entre las acciones de guerra, estan la destrucción de líneas telegráficas, quemas de casas y cobro de contribuciones de guerra.