Carta con fecha 15 de mayo de 1929, al H. comité de la LNDLR - Degollado Guízar, Jesús (1929)
Síntesis: Carta que envía Jesús Degollado Guizar, a la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa, para darles indicaciones de cuales eran las señales que tenia que hacer el barco que le enviarian con pertrechos de guerra, las indicaciones las da diferents segun llegara de día o de noche el barco.