Carta con fecha 11 de mayo sin año, al C. general José María Vargas jefe de la 4a zona militar de Michoacán - González, Fernando
Síntesis: Carta que envía F. González, al general cristero José María Vargas, para decirle que a su informe le falto que mencionara los nombres de los desertores, para exibirlos en el pueblo al que pertenecen. En esta carta también le explica el sistema de números que utilizan para no anotar la fecha.