Carta con fecha 11 de mayo sin año, al C. Avacuc Roman - González, Fernando
Síntesis: Carta que envía el miembro de la Liga, F. González, a Avacuc Roman, para informarle su designación de organizador militar y jefe del sector de guerrero, le indica que tiene que trabajar en varios lugares de guerrero y algunos de puebla, y que queda facultado para mandar 400 plazas, y para cobrar contribuciones de guerra.