Lista de Mártires del Distrito de Coalcomán, Michoacán - González Romero, José (1929)
Síntesis: Lista de Mártires de Coalcomán, Michoacan, que hae el coronel Angel Castillo González, el 5 de mayo de 1929, en coalcomán, Michoacán.