Carta con fecha 5 de mayo de 1929, al C. jefe del comité especial de la LNDLR - González Romero, José (1929)
Síntesis: Carta de Angel Castillo González (pseud. José González Romo), para el jefe del comité especial de la LNDLR en donde le informa de la muerte del coronel José María Fernández y de la aprehensión del Sacerdote Sandoval, en el pueblo de Villa Victoria, Michoacán.