Carta con fecha 5 de mayo de 1929, al C. jefe del comité especial de la LNDLR - González Romero, José (1929)
Síntesis: Carta que envía el coronel cristero José González, al jefe del comité directivo de la Liga, en esta carta le da informes de las acciones de guerra que su tropa ha realizado en los límites de Jalisco y Colima, de las actividades que hace aparte de la guerra, estan, según informa este coronel, el funcionamiento de un taller de producción de armas, en el cual fabrican explosivos para un cañon que tienen, pólvora, explosivos, fundición de balas, reparación de armas, etc. En esta carta también informa el coronel cristero que han seguido en sus tácticas de guerra el método de guerrillas que les ha