Carta con fecha 5 de mayo de 1929, al C. jefe del comité especial de la LNDLR - González Romero, José (1929)
Síntesis: Carta que envía el coronel cristero José González Romo al jefe del comité especial de la Liga, Santiago Guerrero, para informarle de las batallas que se han tenido en la zona comprendida entre los limites de Michoacán y Colima, en los meses de febrero, marzo, y abril de 1929, en este informe hace una exposición detallada de las batallas, las muertes y los heridos que han tenido los cristeros y el ejército federal.