Carta con fecha 3 de mayo de 1929, al Sr. Dn. S. Guerrero, jefe del C.E - Frías, Manuel (1929)
Síntesis: Informe de guerra que rinde el general M. Frías, en este documento da un relato de los lugares que atacaron en el mes de abril de 1929, en lugares cercanos a guerrero, entre los hechos ocurridos, estan los ataques a vías del tren y postes de telégrafo.