Carta con fecha 28 de abril de 1929 al sr. pbro D. Octavio Marín. Valleito de Cristo Rey. 28 de Abril de 1929 - González Romero, José (1929)
Síntesis: Carta que envía el coronel cristero José González Romo al Sacerdote Octavio Marín para informarle de la batalla que tivueron encontra del ejército Federal de donde resultaron seis bajas y cinco heridos, esta batalla se realizó en las cercanías de Colima.